Без слов
Художник В. Ашманов
Советуем приготовить
Овощной салат. Взять 3—4 моркови, корень петрушки, 4—5 штук маринованных огурцов, зелень петрушки, соль, лимон, подсолнечное масло, тертый сыр. Нарезать тонкими кружками морковь и петрушку, потушить до готовности. Выложив в салатник, смешать с нарезанными кружками огурцов, тертым сыром, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, побрызгать лимонным соком и полить подсолнечным маслом.
Салат из редиски. Взять пучок редиски, 3 крутых яйца, мелко нашинкованную белокочанную капусту, соль, лимон, одно сырое яйцо. Нарезанную редиску смешать с крутыми яйцами и капустой. Сырое яйцо слегка взбить, посолить, заправить лимонным соком, влить в салат.
Хозяйке на заметку
Жирную посуду, а также посудные тряпки и щетки легче отмыть в воде с добавлением уксуса.
Чтобы уничтожить селедочный, луковый и другие запахи, столовые приборы достаточно подержать над огнем, а затем вымыть в холодной воде с мылом.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ
Вы можете помочь нашему сайту найти новых читателей и рассказать о том, сколько интересного и полезного есть на листках отрывных календарей, размещенных у нас на сайте. Делитесь ссылками на наш сайт и на понравившиеся страницы нашего сайта в своих социальных сетях. Любая ваша ссылка важна для нас. Подписывайтесь на нас в социальных сетях (ссылки на наши соцсети в правой колонке сайта).
Материалы на нашем сайте размещены для некоммерческого использования в социальных, общественно полезных, научных, учебных, информационных целях.