КУЛИНАРИЯ
Морской окунь, тушенный с огурцом. Мелко нарезанные шпик, репчатый лук, морковь обжарьте в сотейнике, добавьте пшеничную муку, воду и тушите 5 — 10 мнн. Затем добавьте нарезанные соленые огурцы, сметану, кусочки рыбного филе и тушите до готовности.
Окунь с соусом выложите в глубокое блюдо и подайте с отварным картофелем.
Сосиски по-брестски. Отделите белки от желтков. Желтки размешайте, добавьте соль, муку, снова размешайте и разведите молоком. Белки взбейте в пену и, осторожно помешивая, соедините с тестом. Возьмите вилкой сосиску, окуните ее в тесто и обжарьте в свином сале до золотистой корочки.
На 200 г сосисок — 30 г муки, 60 г молока, 1 яйцо, 10 г растительного масла и 40 г свиного сала.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Чтобы расправить смявшийся полихлорвиниловый плащ, намочите его в горячей воде и повесьте на плечики. Плащ станет как новый.
Если вы хотите, чтобы ваше белье приятно пахло, проложите между вещами листочки промокательной бумаги, пропитанной одеколоном или духами.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ
Вы можете помочь нашему сайту найти новых читателей и рассказать о том, сколько интересного и полезного есть на листках отрывных календарей, размещенных у нас на сайте. Делитесь ссылками на наш сайт и на понравившиеся страницы нашего сайта в своих социальных сетях. Любая ваша ссылка важна для нас. Подписывайтесь на нас в социальных сетях (ссылки на наши соцсети в правой колонке сайта).
Материалы на нашем сайте размещены для некоммерческого использования в социальных, общественно полезных, научных, учебных, информационных целях.