— Начинайте писать сочинение «Как я провел лето».
Художник В. Владов
ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ. Чтобы приготовить тесто, нужно 600 г муки первого сорта, сахарного песку — 35 г, масла топленого или маргарина — 40 г, два яйца, соли — 15 г, молока — 250 г, дрожжей — 30 г. Все продукты положите в теплое молоко. Дрожжи разведите и процедите. Замесите тесто и поставьте бродить на 3-4 часа.
Готовое тесто разделите на шарики, раскатайте и начините их фаршем, а затем, уложив на смазанные маслом листы, дайте настояться минут 20. Перед посадкой в духовку или печь пирожки смажьте яйцом и пеките при температуре 200° в течение 8-10 минут.
Фарш для пирожков делается из подберезовиков, подосиновиков, белых. Грибы тщательно промойте и варите в большом количестве воды. После охлаждения их измельчите и обжарьте, а затем добавьте жареный лук, сметану, соль, перец, зелень.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И МЯСОМ. У 12 помидоров средней величины срежьте верхушки, выньте сердцевину, посолите внутри. 200 г нарезанных ломтиками отварных грибов перемешайте с небольшим количеством отварного мяса или дичи, мякотью помидоров и майонезом, поперчите. Этим фаршем наполните помидоры, закройте срезанными верхушками, уложите на блюдо, украсьте зеленью и листьями салата.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ
Вы можете помочь нашему сайту найти новых читателей и рассказать о том, сколько интересного и полезного есть на листках отрывных календарей, размещенных у нас на сайте. Делитесь ссылками на наш сайт и на понравившиеся страницы нашего сайта в своих социальных сетях. Любая ваша ссылка важна для нас. Подписывайтесь на нас в социальных сетях (ссылки на наши соцсети в правой колонке сайта).
Материалы на нашем сайте размещены для некоммерческого использования в социальных, общественно полезных, научных, учебных, информационных целях.